RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Diseño de la programación didáctica de las U.T. Grasas, U.T. Ovoproductos y U.T. Conservación de alimentos, incluidos en el módulo profesional de Materias Primas y Procesos en panadería, pastelería y repostería, correspondiente al Título de Técnico en Panadería, Repostería y Confitería A1 González Nieto, Enrique A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Educación secundaria - Programación K1 Pan AB Este documento contiene la programación didáctica de las UT grasas, ovoproductos y conservación de alimentos que se imparte en el título de técnico en panadería, repostería y confitería. Además recoge modelos de exámenes y prácticas de laboratorio, así como el material escrito de las UT y las presentaciones power point para su presentación en clase YR 2013 FD 2013 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/3425 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/3425 LA spa DS UVaDOC RD 02-dic-2024