RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Acuerdos de cooperación en el sector agroalimentario. Un análisis estratégico. A1 Jorge de Benito, Santiago A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Empresariales y del Trabajo de Soria K1 Cooperativas agroalimentarias K1 Sector agroalimentario AB Desde una perspectiva general, se buscará analizar la estructura del sector agroalimentario, para entender en qué consiste, y cuál es su aportación en la economía, para entender de dónde proviene su importancia. Además, se procederá, de manera específica, a averiguar las razones que llevan en la industria a encontrar acuerdos de cooperación, y para verlo desde un punto de vista más práctico, se estudiará con profundidad el acuerdo de cooperación entre las empresas Copiso e Incarlopsa, mencionadas anteriormente YR 2018 FD 2018 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/35033 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/35033 LA spa DS UVaDOC RD 22-nov-2024