RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Sistema APPCC para una industria de fabricación de alimentos infantiles A1 Labrador Rodríguez, Paula A2 Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales K1 Alimentos - Manipulación K1 Alimentos - Industria y comercio K1 Calidad - Control AB Dentro de la industria alimentaria, es muy importante tener en cuenta todo tipo deaspectos relativos a la seguridad alimentaria y a la higiene del proceso deproducción, así como la metodología APPCC. Se tendrán en cuenta las materiasprimas que van a intervenir en la fabricación de alimentos infantiles (en este caso)y otros puntos de interés relativos al control de calidad y contenido relativo a lanormativa y legislación que se aplica en la producción industrial de estosalimentos, así como los diferentes peligros que comprometen la seguridadalimentaria. YR 2019 FD 2019 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/35333 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/35333 LA spa NO Departamento de Química Analítica DS UVaDOC RD 16-ago-2024