RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Suspensibilidad y estabilidad de varias microcápsulas que contienen lupulonas A1 Castedo Hernández, Cecilia K1 Ingeniería química K1 Lúpulo - Aplicaciones industriales K1 Animales - Alimentación - Innovaciones tecnológicas AB El presente trabajo de fin de grado se basa en la producción mediante el método “spray-congealing” en una planta piloto y estudio de las propiedades de microcápsulas en las que el principio activo es lupulonas con variación del resto de componentes (antioxidantes, emulsionantes y ácidos grasos) para mejorar las propiedades. Las propiedades estudiadas son suspensibilidad en agua, estabilidad en el tiempo tras almacenamiento y medidas de la concentración liberada de las microcápsulas para ser utilizadas como suplemento en la alimentación animal. PB Friedrich Alexander - Universität Erlangen Nürnberg YR 2019 FD 2019 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36047 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36047 LA eng NO Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente DS UVaDOC RD 07-ago-2024