RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Elaboración de cerveza artesanal a partir de subproductos de cereal A1 Rojo León, Lucía A1 Rojo León, Lucía A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Cerveza K1 Pan K1 Fermentación K1 Análisis sensorial K1 3309.01 Bebidas Alcohólicas AB La cerveza es una bebida muy popular en todo el mundo. Actualmente, ha aumentado el número de empresas dedicadas a su producción, algunas de ellas de pequeño tamaño. Precisamente estas últimas, buscan encontrar diferentes ingredientes que les permitan abaratar costes, manteniendo el producto con buenas características organolépticas. En este trabajo se plantea la sustitución parcial de la malta de cebada por diferentes tipos de pan, lo que además de reducir el precio de producción, ofrece al consumidor un producto novedoso. YR 2019 FD 2019 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/37444 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/37444 LA spa DS UVaDOC RD 18-dic-2024