RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid. A1 Martínez Correa, David A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura K1 Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León K1 Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León K1 Tierra de sabor AB El fin último que persigue este proyecto es el de ofrecer una nueva mirada optimista en un lugar olvidado, dejado a merced de las actividades que no han encontrado su acomodo en el tejido urbano y que a menudo se ven relegadas ya sea por su impacto, por su carácter irregular o por su insuficiente valor añadido en términos económicos.La propuesta pretende re-pensar estos espacios vacíos que se encuentran en los bordes de muchas aglomeraciones urbanas, que tienen un gran potencial para convertirse en lugares dinamizadores de la relación entre la ciudad y el territorio, pero que en el presente no existe una línea clara de actuación sobre ellos. Así, un edificio compuesto por tres elementos se erige como resultado de estas reflexiones. Un elemento preexistente, otro anclado al suelo y otro que mira al cielo conforman la respuesta a los condicionantes del lugar. YR 2019 FD 2019 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38338 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38338 LA spa DS UVaDOC RD 23-nov-2024