RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid. A1 Rodríguez Blanco, Elena A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura K1 Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León K1 Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León K1 Tierra de sabor AB El Proyecto para la Sede Tierra de Sabor, Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, pretende ser un centro de dirección y administración de la marca, pero también como mercado abierto de los productos asociados a la marca, como espacio expositivo en el que se pueda experimentar la naturaleza singular y el arraigo al territorio de dichos productos, imaginando creativamente el potencial de futuro del medio rural de castilla y León, y como espacio de demostración que permita comprobar la calidad de la gastronomía que deriva del uso de dichos productos.La solución propuesta para este nuevo centro se basa en la colocación de varios volúmenes, relacionados por una misma cubierta. La disposición de los volúmenes genera un espacio de relación rehundido vinculado con el rio y la central hidroeléctrica. La estructura de pórticos de madera caracteriza al edificio. En el espacio exterior se disponen zonas de cultivo como espacios productivos demostrativos. YR 2019 FD 2019 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38347 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38347 LA spa DS UVaDOC RD 02-dic-2024