RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Valoración del desperdicio de alimentos en la localidad de Peñafiel a través de un análisis de la cadena de valor A1 Cuéllar García, Beatriz A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 2402.08 Hábitos Alimentarios AB El desperdicio alimentario es una problemática de gran magnitud y de interés creciente en los últimos años. Debido a esto, numerosas organizaciones y organismos oficiales están poniendo cada vez más interés en desarrollar nuevos canales para devolver a la cadena de alimentación los recursos que se pretenden desperdiciar; y, el primer paso, es realizar una cuantificación de estos desperdicios y encontrar las razones por las que ocurren. En este estudio se han estimado, mediante encuestas y extrapolación, los desperdicios alimentarios que se producen en la localidad de Peñafiel a través de la cadena de valor, para hacerse una idea del desperdicio que se puede producir en una población tipo española. YR 2019 FD 2019 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38384 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38384 LA spa DS UVaDOC RD 28-abr-2024