RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Diseño de la programación didáctica del Módulo Profesional “Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos” y de la Unidad de Trabajo “Alteración de los alimentos: causas y factores que intervienen”, en el Centro de Formación Profesional CETECE A1 Colmenares Hospital, Marta A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Formación profesional K1 Programación K1 Módulo K1 Unidad de Trabajo K1 5802.07 Formación Profesional K1 3309.14 Elaboración de Alimentos K1 3309.13 Conservación de Alimentos AB El Trabajo Fin de Máster que he elaborado para finalizar el Máster Universitario en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas, en la especialidad de Tecnología Agraria, Alimentaria y Forestal, consiste en la programación didáctica del Módulo Profesional “Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos”. Este módulo se imparte en el Ciclo de Grado Superior “Procesos y Calidad en la industria alimentaria”. Además en el trabajo se realizará la programación de la Unidad de Trabajo “Alteración de los alimentos” encuadrada dentro de dicho módulo. YR 2019 FD 2019 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38392 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38392 LA spa DS UVaDOC RD 24-nov-2024