RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Gastrodeavila, blog de periodismo gastronómico A1 Dávila Laborda, Beatriz A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Filosofía y Letras K1 Periodismo gastronómico K1 Gastronomía K1 Gastronomic journalism K1 Gastronomy K1 5506.11 Historia del Periodismo AB En los últimos años, la gastronomía ha logrado consolidarse como uno de losprincipales factores de atracción de una sociedad que vive conectada a la Red.El avance de las nuevas tecnologías ha permitido la creación de múltiplesherramientas que posibilitan a los usuarios abrir sus propios espacios Web, esel caso de los weblogs y los blogs. La labor del periodista o comunicadorgastronómico actual ha cambiado y va más allá de las líneas de una revista ode las columnas de un diario. Poner en valor el patrimonio gastronómico de unaubicación geográfica como Ávila, es ahora posible gracias a plataformas comoWordPress, que permiten volcar desde texto a imágenes en un único espaciodigital que posibilita además que esa herencia no se pierda. YR 2019 FD 2019 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/39815 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/39815 LA spa DS UVaDOC RD 16-ago-2024