RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Métodos de control interno: una aplicación al sector lácteo para inventarios de baja rotación A1 Vasquez Molina, Chrystel A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales K1 Industria lechera - Organización, control, etc K1 Control interno K1 COSO K1 Procedimientos K1 Inventario K1 5102.11 Ganadería AB Este trabajo de fin máster trata de la elaboración de procedimientos de control interno para la administración y reducción de inventario de baja rotación o pérdida total para una empresa fabricante de productos lácteos, estos procedimientos ayudarán a la compañía a tener un mejor control en este tipo de inventarios ya que debido a su rotación y al volumen de producción es necesario llevar procesos adecuados para que el personal sepa cómo actuar cuando disponga de este tipo de stock, además de contribuir a la elaboración de una guía con pasos a seguir y puntos importantes a revisar antes de tomar alguna decisión, con estos procedimientos ayudaremos a que se realicen los estudios necesarios y a agotar todas las posibilidades de uso tanto de materia prima como producto terminado antes de dar de baja el inventario caducado, descatalogados, dañado, con corta fecha de consumo e incluso contaminado. YR 2019 FD 2019 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/40114 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/40114 LA spa NO Departamento de Economía Financiera y Contabilidad DS UVaDOC RD 19-nov-2024