RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid. A1 Gordo Martín, Carlos A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura K1 Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León K1 Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León K1 Tierra de sabor AB La idea principal del proyecto, es crear un edificio que este totalmente integrado con el paisaje.Un edificio que a pesar de estar en una zona totalmente industrial, pase desapercibido; es decir que tenga un impacto visual mínimo, por ello parte el edificio se ha soterrado. Para la ordenación de la parcela se utilizan los propios cultivos que forman parte del programa del proyecto. El acceso a la parcela, por su forma triangular, se resolverá en forma de peine desde la esquina inferior izquierda; un camino que nos llevará al fondo de la parcela, hacia la parte derecha (que será la zona mas privadas) y que se irá bifurcando hacia la izquierda para dar acceso en primer lugar al parking de los trabajadores, posteriormente al aparcamiento de los autobuses y por último tres entradas para el resto del parking. La parcela estará dividida por bandas de cultivos organizados por estaciones del año y bajo las mismas encontraremos el propio edifIcio. La forma de acceder al edifico se realiza de una forma de única forma y es accediendo desde la rotonda que conecta la avenida de burgos y la provincial VA-20. Una vez que se ha llegado a la parcela a través de la calle traductores y la calle del maravedi; contamos con tres accesos diferentes al edificio.El acceso principal del edificio se hace por la parte central del mismo, distribuyendo el programa del proyecto a ambos lados; y será la manera de acceder del público, donde una vez en el hall de entrada podrán recorrer todo el complejo y disfrutar de sus instalaciones. Los trabajadores tienen el acceso especifico por la entrada de la izquierda, justo cogiendo el camino que sale del propio parking que tienen reservados para los mismos. El último de los accesos seria por la parte derecha que daría al propio restaurante y también para la carga y descarga del mismo.El acceso peatonal a la parcela se podría realizar desde cualquier punto de la parcela, debido a que no se busca desdibujar los límites de la parcela, lo único que podría dificultar el mismo es el gran desnivel de terreno que hay en la parte delantera de la parcela. YR 2019 FD 2019 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41103 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41103 LA spa DS UVaDOC RD 23-abr-2024