RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid. A1 Plaza Bretón, Álvaro A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura K1 Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León K1 Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León K1 Tierra de sabor AB La propuesta de proyecto que busca aunar tradición e innovación, por ello, se plantea la creación de una sede que funcione como centro de dirección y administración de la marca Tierra de Sabor, así como mercado abierto de los productos asociados y espacio expositivo en el que se puedan experimentar la tradición y las raíces que convierte a esta marca en un referente internacional. Dicha sede, pretende congregar todos los productos en un único centro, de modo que, además de ayudar a su distribución, permita darse a conocer desde sus orígenes.El proyecto debe reflejar la idea que llevó a la creación de la marca Tierra de Sabor, es decir, crear un conjunto que se mimetice con el entorno y ayude potenciar el valor del territorio. Para ello, la idea se basa en el traslado del entorno rural de Castilla y León, más específicamente, la arquitectura vernácula y el paisaje. Todo esto llevado desde un punto de vista funcional, buscando el equilibrio entre tradición e innovación, tal y como se refleja a su vez en la denominación de origen de Tierra de Sabor; y a su vez relacionándose con las dos caras, límite urbano donde se sitúa. YR 2019 FD 2019 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41110 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41110 LA spa DS UVaDOC RD 25-abr-2024