RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Los hábitos alimentarios en edades tempranas A1 Hernanz Casla, Eva A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Educación de Segovia K1 Niños - Alimentación K1 Alimentación saludable K1 2402.08 Hábitos Alimentarios AB La adquisición de hábitos alimentarios saludables y la práctica del ejercicio diario sonacciones que ofrecen múltiples beneficios para tener una buena salud y además ayudana prevenir numerosas enfermedades en un futuro.Este trabajo se ha realizado con la finalidad de promover hábitos alimentariossaludables en edades tempranas, especialmente en el segundo ciclo de EducaciónInfantil, con el objetivo de paliar la obesidad infantil por una mala alimentación. Porello, se ha diseñado una propuesta didáctica destinada a los alumnos de 3 años.No ha sido posible implantar dicha propuesta didáctica en el aula como consecuenciadel cierre de los centros educativos debido a la situación generada por el COVID-19. Seespera en un futuro poder llevarla a cabo para analizar los resultados y realizarpropuestas de mejora YR 2020 FD 2020 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41267 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41267 LA spa DS UVaDOC RD 13-jul-2024