RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid. A1 Morán Cacheiro, Ángela A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura K1 Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León K1 Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León K1 Tierra de sabor AB Tierra de sabor, tierra de historia y tradición, tierra de palacios y castillos, tierra mágica. Una marca decalidad en busca de su nueva imagen: su sede.Un nuevo paisaje contemporáneo, reinterpretación artificial de los campos sembrados durante lasementera, que se superpone al existente, que cubre y alberga.La modificación del propio terreno, que nos evade (de la industria) y nos dirige (hacia el río).Un manto arquitectónico bajo el que sentir y experimentar. Dónde degustar, aprender, oler y vivir. Un lugarpara compartir y enseñar.Dualidad entre lo artificial de la ciudad y lo natural del campo (o viceversa).Tierra de sabor, un espacio para visitar. YR 2020 FD 2020 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41313 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41313 LA spa DS UVaDOC RD 25-abr-2024