RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid. A1 Molledo Cebrián, Coral A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura K1 Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León K1 Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León K1 Tierra de sabor AB El edificio surge entre los estratos del terreno y entre la vegetación,convirtiéndose en un elemento más del paisaje. Se talla en el terreno, como si de cárcavas se tratase, hundiéndose en busca de discreción y dando la espalda a la industria para abrirse hacia la ribera. De este moso, la sede "Tierra de Sabor" nace como resultado del diálogo entre parcela, programa, entorno y tiempo. Sin pretender una modificación del medio, se busca la manera de relacionarse con el lugar, integrarse y permitir la fusión entre arquitectura y naturaleza. Así pues, mediante la sensibilización hacia el entorno, el uso de sus formas y texturas y con el ritmo, la pauta y la repetición se va creando un tejido orgánico, que recuerda a los campos de Castilla en su vista aérea, y con él, un juego de llenos y vacíos que dan lugar al edificio como microciudad; que se basa en la arquitectura del funcionalismo, de lo necesario, con la tendencia a la disgregación por funciones, individualización de espacios y volúmenes; una arquitectura de conjuntos. YR 2020 FD 2020 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41315 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41315 LA spa DS UVaDOC RD 19-abr-2024