RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Aproximación al vocabulario sobre el cultivo de la vid y la elaboración del vino de la obra de Miguel Agustín, el Libro de los Secretos de Agricultura, Casa de Campo y Pastoril A1 Fontecha Rodríguez, Nuria A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Traducción e Interpretación K1 Vocabulario especializado AB El presente trabajo se basa en el estudio de la obra en castellano de 1617 deMiguel Agustín, el Libro de lo Secreto de Agricultura, Casa de Campo y Pastoril. Se tratade una obra originalmente escrita en catalán, traducida del francés en la que nos vamosa centrar en su contenido y ediciones, pero, sobre todo, en el estudio del vocabulariosobre la vid y la elaboración del vino recogido en el texto, para realizar un estudioexhaustivo sobre este. Contextualizamos esta obra con la historia de la traduccióncientífico-técnica y cuál fue su punto álgido YR 2019 FD 2019 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41424 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41424 LA spa DS UVaDOC RD 24-nov-2024