RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 La manipulación de los alimentos a través de la fruta: introduciendo el inglés en un aula de Educación Infantil A1 Crespo Rodríguez, Noemi A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Educación y Trabajo Social K1 Metodología AICLE K1 Inglés K1 Alimentación saludable AB El presente Trabajo de Fin de Grado tiene un doble propósito: mostrar un modo de introducir la lengua inglesa en un aula de Educación Infantil a través de pequeñas recetas de cocina a la vez que se inculca a los niños en esta etapa escolar la importancia de una buena alimentación.La propuesta didáctica de este trabajo está basada, principalmente, en el Aprendizaje Integrado de Contenidos y Lenguas Extranjeras (AICLE), donde se combina la realización de recetas de cocina, cuyo ingrediente básico es la fruta, con el aprendizaje del inglés dentro de este contexto. YR 2020 FD 2020 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/42778 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/42778 LA spa DS UVaDOC RD 06-ene-2025