RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid. A1 Sánchez Álvarez, Jesús A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura K1 Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León K1 Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León AB La parcela designada para la realización del proyecto yobjeto de este análisis se encuentra situada en la zona nortede Valladolid, en el borde de la ciudad consolidada lindandocon el río Pisuerga y próxima a la zona de "Soto deMediavilla". El uso y la edificación en la parcela apenan hansufrido cambios en el último siglo:Aproximadamente en 1940 se construyó un molino harinero, quefue la única edificación de la zona hasta los años 60, época en lacual la fueron apareciendo en la zona distintas industrias, comoconsecuencia del desarrollo de la época. En los años 70desaparece el molino harinero y es sustituido por una centralhidroeléctrica, entrando en desuso las naves de almacenamiento.En la actualidad la parcela se encuentra enclavada entreindustrias y las naves de almacenamiento en ruina por falta demantenimiento. YR 2020 FD 2020 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/42795 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/42795 LA spa DS UVaDOC RD 27-abr-2024