RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid. A1 Álvarez González, Elisa A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura K1 Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León K1 Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León AB El presente proyecto tiene como objetivo principal el impulso sostenido e innovador de las estructuras agrarias para garantizar el futuro del medio rural de la región. La recuperación de los espacios históricamente destinados a la agricultura parte de la implantación de un centro de exposición,promoción,desarrollo y venta para la marca Tierra de Sabor.La propuesta persigue ser el comienzo de una posible expansión que colonice otros territorios agrícolas perdidos,trabajando en origen desde una parcela situada en el borde la ciudad,junto al río Pisuerga, pero tras las espaldas de grandes industrias. Se generará, por tanto, un espacio singular y representativo, un conjunto periurbano distintivo de la cultura agropecuaria de la región, que aúne una imagen de marca fuerte y la demostración de calidad que poseen los productos de Castilla y León. YR 2020 FD 2020 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/42798 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/42798 LA spa DS UVaDOC RD 19-abr-2024