RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid. A1 Rodríguez Carceller, David A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura K1 Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León K1 Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León AB Es sabido que la economía de Castilla y León se encuentra fuertemente arraigada en el sector agroalimentario, por lo que el hecho de dotar de sede a una marca que visibiliza sus productos más allá de los límites de esta autonomía, como hace “Tierra de sabor”, podría ser crucial para el futuro desarrollo de la región. YR 2020 FD 2020 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/42799 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/42799 LA spa DS UVaDOC RD 07-ago-2024