RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Implantación y verificación del Sistema APPCC en linea de bolleria del Grupo Siro, El Espinar S.L. A1 Sánchez Manso, Raúl A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Fabricación - Control K1 Consumidores - Protección AB El proyecto se centra en una línea de producción de bollería en la empresa del grupo Siro, el Espinar S.L., en la cual a partir del proceso de fabricación del producto "bizcocho redondo de coco" se analizan los posibles peligros químicos, físicos y biológicos que podemos encontrarnos durante la fabricación de dicho producto, sus posibles medidas preventivas mediante planes denominados prerrequisitos y los puntos críticos de control a tener en cuenta mediante límites críticos, acciones correctivas... y verificaciones del sistema de análisis, con tal fin de asegurar siempre la seguridad alimentaria del consumidor. YR 2013 FD 2013 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/4282 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/4282 LA spa NO Ingeniería Agrícola y Forestal DS UVaDOC RD 23-nov-2024