RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Proyecto de industria artesanal de elaboración de quesos de vaca y oveja en Villanubla (Valladolid) A1 Gil Villanueva, Cristina A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Industria artesanal K1 Quesos de vaca K1 Quesos de oveja K1 Villanubla K1 3101.01 Productos lácteos AB Proyecto de una fábrica de quesos tiernos, semicurados y curados elaborados a partir de mezcla de leche de oveja y vaca pasteurizada. El promotor pretende elaborar, en principio, diferentes tipos de queso artesanales de alto valor que podrían incluirse en la categoría gourmet. Se pretende procesaralrededor de 165.000 litros de leche al año, lo que equivale a una producción de alrededor de 30.000 kilos de queso anuales.El emplazamiento de la industria es en el polígono San Cosme, en el municipio de Villanubla (Valladolid), en una parcela actualmente sin uso.El proyecto comprenderá todas las edificaciones e instalaciones necesarias para el desarrollo de la actividad, disponiendo de una nave en la cual se llevará a cabo todo el proceso productivo, al igual que el almacenamiento de materias primas y producto terminado. YR 2020 FD 2020 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43290 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43290 LA spa NO Departamento de Ingeniería Agrícola y Forestal DS UVaDOC RD 07-ago-2024