RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid. A1 Esteban Fuentetaja, Daniel A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura K1 Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León K1 Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León AB Como contrapunto al mundo urbanocéntrico en el que vivimos hoy en día, este proyecto tienecomo objetivo afianzar el futuro del medio rural en Castilla y León, por medio del impulso a unaserie de estructuras agrarias. Se sitúa junto al río Pisuerga, en una zona originalmente dedicadaa un uso agropecuario pero que a día de hoy se encuentra degradada, semiabandonada y aisladaentre importantes complejos industriales como Michelin y Tafisa. El proyecto consiste en uncentro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos ligados a la marca Tierra deSabor, capaz de recuperar y poner en valor estos espacios agrícolas tradicionales.La propuesta aspira a ser un modelo que pueda ser replicado en otros espacios agrícolasperdidos, formando un conjunto periurbano representativo. De este modo se podrá desarrollarla recuperación de la cultural rural, así como la expansión de la marca. YR 2020 FD 2020 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43699 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43699 LA spa DS UVaDOC RD 25-abr-2024