RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid. A1 Zarzuela Blanco, Natalia A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura K1 Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León K1 Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León AB El edificio proyectado es de carácter público y está destinado a la puesta en valor de la marca Tierra de Sabor, para ello se ha optado por una distribuciónespacial extensiva, con un conjunto de edificios unidos por espacios de circulación que permitan independizar los usos. El edificio a modo de mattbuilding se expande por la parcela abarcando todo el territorio y permitiendo la ampliación futura de la instalación. Se ubica al norte de la ciudad, en laribera del río Pisuerga, junto al Soto de Medinilla, en un enclave de gran valor paisajístico y próximo a los espacios logísticos ( CyLog y Mercaolid) eindustrial ( Michelin, Tafisa).El edificio se adapta a la topografía de la parcela, desciende en la zona más cercana al río lo que le otorga un dinamismo en los recorridos interiores ycrea patios ingleses y cubiertas transitables a diferentes alturas. Ese desplazamiento permite que todos los recorridos dentro del edificio sean accesiblesmediante rampas con un 6% de inclinación máxima. YR 2020 FD 2020 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43705 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43705 LA spa DS UVaDOC RD 03-dic-2024