RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid. A1 Esteban Cuadrado, Tania A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura K1 Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León K1 Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León AB La naturaleza del enunciado por el que se propone la proyección de una sede “Tierra de Sabor” viene motivadapor el empeño de dar a conocer la gran calidad de los productos elaborados en la Comunidad Autónoma deCastilla y León, como marca de creadora de valor al servicio de la promoción y distribución de los productos.Además pretende incidir positivamente en la relación que se puede establecer dentro del sector entre industriasy productores, es decir, establecer una relación entre lo rural y lo urbano.Por la ubicación de la parcela, resolver los accesos supone facilitar el acercamiento de los vendedores y losconsumidores a la sede.El potencial paisajístico de la ubicación debe manifestarse a través de las infraestructuras del paisaje y delespacio público.Por tanto el objetivo de este proyecto es el de aportar una imagen corporativa que ponga en valor estascuestiones, destacando la relevancia social y profesional a través de una arquitectura multidisciplinarrecuperando un espacio para transformarlo en un centro que de respuesta a los problemas actuales del sectoren la comunidad. YR 2020 FD 2020 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43706 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43706 LA spa DS UVaDOC RD 26-abr-2024