RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid. A1 Calvo Sabroso, Laura A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura K1 Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León K1 Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León AB Arquitectura industrial ypaisaje se funden en estapropuesta. El espacioexterior (huertos y bosquejo)y el espacio interior (sedecorporativa) se unen. Elobjetivo principal es crearun vínculo espacial entreinterior y exterior, l aMarquesina, un espacioexterior semicubierto quepermite, entre otras cosas,la continua conexión visual. YR 2020 FD 2020 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43707 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43707 LA spa DS UVaDOC RD 03-mar-2025