RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid. A1 González López, Elena A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura K1 Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León K1 Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León AB El proyecto propuesto pretende tener en consideración el pasado, presente y futuro de, en general, Castilla y León; y en particular, Valladolid, como capital de la comunidad; tratando de potenciar su desarrollo social y económico.El uso de parcelas ubicadas en lugares de compleja accesibilidad, pretende conseguir la reactivación de las mismas integrándolas en la actividad cotidiana de la ciudad. En este caso, se trabaja con el sector agroalimentario, de una gran importancia desde el punto de vista económico en los orígenes de la ciudad y con la generación de gremios vinculados a la misma, que se ha visto disminuida en importancia con la industria de la automoción, pero que es necesaria para las nuevas épocas.El ámbito de intervención se sitúa en una zona predominantemente industrial, a las afueras de la ciudad de Valladolid, con la conexión con la VA-20.Se busca la generación de un espacio singular, que acerque la marca la población y se relacione con su entorno. YR 2020 FD 2020 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43708 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43708 LA spa DS UVaDOC RD 07-ago-2024