RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Necesidades de los celíacos y carencias en la oferta “sin gluten” A1 Merino San Millán, Marta A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales K1 Enfermedad celíaca - Alimentación K1 Celíaco K1 Dieta sin gluten K1 Oferta sin gluten K1 5311.06 Estudio de Mercado K1 5304.01 Consumo, Ahorro, Inversión AB Las personas que sufren la enfermedad celíaca se ven en la necesidad deeliminar el gluten de su dieta de manera permanente, ante la ausencia de untratamiento que les permita digerir esa proteína. Por ello, existe en el mercadouna oferta de productos fabricados específicamente “sin gluten”. El presenteproyecto realiza un análisis de esta oferta y, desde el punto de vista del celíaco,se exponen las grandes deficiencias que presenta este mercado en materia deprecios, disponibilidad y accesibilidad. Se plantean propuestas para lograr quelas personas celíacas dispongan de una oferta de productos que sólo sediferencie de la oferta con gluten en la ausencia de la proteína, acabando conel sentimiento de insatisfacción generalizado entre los celíacos. YR 2020 FD 2020 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/45960 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/45960 LA spa NO Departamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados DS UVaDOC RD 24-nov-2024