RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Gestión de costes de una quesería A1 Cuesta González, Elisa A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales K1 Quesos - Industria y comercio K1 Empresas - Contabilidad K1 Análisis financiero K1 Estados financieros K1 Contabilidad análitica K1 Coste K1 Gasto K1 Fabricación K1 Inventario K1 Materia prima K1 Margen de beneficio K1 Modelo de costes K1 Rendimiento K1 Proceso K1 Contabilidad K1 5303 Contabilidad Económica K1 5311 Organización y Dirección de Empresas AB El trabajo elaborado consta de dos partes claramente diferenciadas. En laprimera de ellas se ha realizado un minucioso estudio de la contabilidad degestión donde se relaciona con otras contabilidades, se estudian conceptosclaves para lograr comprender el tema y los métodos fundamentales queexisten para llevar a cabo el reparto de costes. La segunda parte, es en la quese ha llevado a cabo el caso práctico, la gestión de costes de una quesería enla que se han utilizado datos reales del ejercicio 2018 con el objetivo decalcular el coste de producción de cada tipo de producto en todos sus formatos YR 2020 FD 2020 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/46296 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/46296 LA spa NO Departamento de Economía Financiera y Contabilidad DS UVaDOC RD 15-oct-2024