RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid. A1 Hernando Santa Cruz, Sergio A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura K1 Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León K1 Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León AB Se propone un proyecto en el que pensar en cómo integrar un gran edificio, un hito para Valladolid,entre una zona industrial y la zona de la ribera del río Pisuerga. Crear un punto de transición entrela naturaleza y la ciudad más dura, la parte industrial que rodea la parcela que nos aborda.Con este proyecto se plantea un objetivo claro, crear un espacio singular para Tierra de Sabor, perodesde el punto de vista de la ciudad, generar un espacio por y para la ciudad, para las personas queviven en ella y puedan disfrutar de un lugar único. Una forma de relacionarse con el entorno, elpaisaje que le rodea y las zonas verdes que caracterizan al proyecto y parte de su entorno. YR 2021 FD 2021 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/46664 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/46664 LA spa DS UVaDOC RD 09-may-2024