RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Valoración del etiquetado de productos alimenticios a disposición del consumidor: productos de línea de mercado y en información online A1 Blanco Vázquez, Ana Isabel A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de Valladolid K1 Alimentos - Industria y comercio K1 Etiqueta K1 Normativa K1 Declaración obligatoria K1 Comparación K1 3309 Tecnología de Los Alimentos AB El estudio comparativo de la información nutricional en el etiquetado de productos alimenticios adquiridos en tiendas físicas y cotejada de la información en las webs de las empresas distribución de alimentos, tuvo por objetivo hacer un análisis de las etiquetas de los productos, con relación a lo establecido en el Reglamento 1169/2011 de la Unión Europea, sobre composición de ingredientes e información nutricional obligatoria y complementaria. Se realizó una investigación de campo, de tipo exploratoria. El muestreo fue no probabilístico. Los resultados obtenidos parecen indicar que no existen diferencias significativas en el etiquetado entre las tiendas físicas y web, con respecto al cumplimiento de la declaración de información nutricional contemplada en el Reglamento de la UE. 1169 /2011. Esto pone de manifiesto que, en los productos analizados, en general hay un cierto grado de cumplimiento de la normativa. YR 2021 FD 2021 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/47725 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/47725 LA spa DS UVaDOC RD 17-jul-2024