RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Estudio sobre los aspectos éticos en la forma de producción de alimentos A1 Ruiz Villar, Silvia A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Medicina K1 Ética K1 Medio Ambiente - Degradación K1 Ecología K1 Agricultura K1 Ganadería K1 Medio Ambiente K1 Ética K1 Dieta vegetariana K1 Dieta vegana AB Uno de los temas más importantes en los últimos años es la protección del medio ambiente, de los animales y de los derechos laborales de los más vulnerables, y han aparecido conceptos como la sostenibilidad, el bienestar animal y el comercio justo. Como profesionales sanitarios de la nutrición podemos plantear cuál es el impacto medioambiental, animal y social de la forma de producción del objeto de nuestra profesión, que son los alimentos. YR 2021 FD 2021 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/48226 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/48226 LA spa DS UVaDOC RD 04-may-2024