RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 "Segovia al natural": evento de ecoturismo, agroturismo y turismo gastronómico sostenible en una ciudad Patrimonio de la Humanidad A1 Mihail, Madalina Ionela A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias SocialesJurídicas y de la Comunicación K1 Turismo sostenible K1 5312.90 Economía Sectorial: Turismo K1 5304 Actividad Económica AB La ciudad de Segovia es un destino gastronómico ya consolidado en el mercado, que cuenta con suficiente potencial de atracción turístico como para introducir la clave diferencial de la gastronomía sostenible en su oferta. Su categoría de ciudad Patrimonio de la Humanidad ha hecho posible el cuidado de su entorno más cercano, el cinturón verde, el cual está conformado por multitud de espacios naturales con inmenso potencial para el desarrollo de la actividad ecoturística y agroturística. YR 2021 FD 2021 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/48663 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/48663 LA spa NO Departamento de Sociología y Trabajo Social DS UVaDOC RD 14-mar-2025