RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid. A1 Requeta Feo, Pedro Pablo A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura K1 Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León K1 Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León AB Buscar un sistema que una lo natural y lo artificial, que colonice el espacio y que genere un sistema que dé respuesta a la intervención. Esto nos hace que la implantación y la idea del proyecto sean una sola, no se entiende la implantación sin la idea, el edificio une y conecta lo natural del río con lo artificial y completa un recorrido dentro de la ciudad. YR 2021 FD 2021 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/48956 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/48956 LA spa NO Departamento de Teoría de la Arquitectura y Proyectos Arquitectónicos DS UVaDOC RD 19-abr-2024