RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Industria de elaboración de crudo curados en Los Arcos (Navarra) A1 Alonso Galar, Edurne A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Industria cárnica K1 3104.10 Productos AB El siguiente proyecto es una industria de elaboración de embutidos crudo curados en Los Arcos, Navarra. Recoge los documentos necesarios para laconstrucción y puesta en marcha de dicha industria, cumpliendo con la normativa vigente, con unas condiciones sanitarias adecuadas yprotegiendo la salud y el bienestar de los empleados.PRODUCTOS: Chorizo fresco curado y picante en sarta, Chorizo curado sarta dulce, Chorizo curado sarta picante, Chorizo curado vela dulce, Chorizocurado vela picante,Salchichón sarta y vela, Chorizo de carne de caza. sarta y velaElaboración de productos de calidad mediante recetas artesanales y utilizando tecnología moderna que marquenla diferencia en relación con los productos de su entorno.Alcanzar una elevada rentabilidad en un espacio razonable de tiempo y confirmar la viabilidad de laconstrucción.Producir alimentos respetando lo máximo posible el medio ambiente.Comercialización de un producto alimenticio de calidad en lo que a sus características organolépticas se refiere. YR 2021 FD 2021 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/49121 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/49121 LA spa DS UVaDOC RD 09-may-2024