RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Plan de proyecto para cambio de negocio de restaurante físico a restaurante online A1 Fernandez Montico, Marco Tulio A2 Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales K1 Restaurante K1 Medios sociales K1 Metodología K1 Artefactos K1 Comercio electrónico K1 5311 Organización y Dirección de Empresas AB El objeto de este trabajo es el desarrollo de un plan de proyecto de cambio de negocio de restaurante físico a un restaurante online, basándose en la metodología del Project Management Methodology (PM2); la cual se ha seleccionado por proveer al director de proyectos de herramientas o artefactos que agilicen y organicen de manera lógica y práctica el proyecto. A lo largo de este documento se propondrá el desarrollo de un plan de proyecto destinado al sector hostelero, con el fin que los restaurantes físicos que no dispongan de una plataforma online puedan digitalizar sus procesos, ampliando su mercado mediante la implementación y uso de medios sociales y comercio electrónico. YR 2021 FD 2021 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/49358 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/49358 LA spa NO Departamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados DS UVaDOC RD 17-jul-2024