RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid. A1 Pérez Ausín, Diego A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura K1 Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León K1 Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León AB La ejecución de este proyecto surge de la necesidad de la marca de garantía y signo distintivo protegido ‘Tierra de Sabor’ de tener una sede corporativa propia, desde la cual poder hacer promoción de sus productos, así como impulsar su calidad y comercialización. En este sentido, la creación de un espacio centrado en la marca supone una gran oportunidad tanto para la esta como para la ciudad.El proyecto desarrolla no sólo una sede central para la marca, sino también un espacio en el que desarrollar actividades agrarias de muestreo e investigación. Además, por su situación urbana, el edificio y su entorno deben servir como antesala de la ciudad al campo.El programa se compone de cuatro partes claramente diferenciadas: la sede corporativa de la entidad, que incluye lugares de uso público vinculados a la actividad gastronómica de la marca; un grupo de 3 viviendas unifamiliares, que serán destinadas a los trabajadores / vigilantes del centro; el mercado, lugar de reunión para la venta de aquellos productores asociados al distintivo ‘Tierra de Sabor’; y, por último, un espacio exterior destinado al cultivo de productos agrarios destinados a la degustación e innovación. Estos cuatro elementos se encontrarán relacionados mediante elementos programáticos de carácter intermedio, generándose un espacio continuo de relación, donde cada mundo se vinculan tanto visual como funcionalmente. YR 2021 FD 2021 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/50476 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/50476 LA spa NO Departamento de Teoría de la Arquitectura y Proyectos Arquitectónicos DS UVaDOC RD 19-abr-2024