RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid. A1 Valbuena Cotanilla, Mónica A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura K1 Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León K1 Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León AB Castilla y León en su conjunto se originó como una economía sustentada en la agricultura y en la actividad productiva y mercantil, que fue añadiendo unacompleja red industrial descontrolada y devoradora. El cambio urbano que esto supuso, y la desvinculación con la tierra ha de ser reparado medianteestructuras y modelos agrarios innovadores, sostenibles, equitativos y responsables con el medio, alejándose de los modelos especulativos sin arraigo.La innovación de la producción agraria y en la industria agroalimentaria debe relacionarse con la concepción de lógicas de consumo más solubles yligarse al mismo entendimiento desarrollo de la ciudad y sus zonas periurbanas YR 2021 FD 2021 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/50483 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/50483 LA spa NO Departamento de Construcciones Arquitectónicas, Ingeniería del Terreno y Mecánica de los Medios Continuos y Teoría de Estructuras DS UVaDOC RD 04-dic-2024