RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid. A1 Güemes García, Marta A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura K1 Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León K1 Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León AB Tierra de sabor es una marca impulsada por la Junta de Castilla y León. Representaa más de 6000 productos elaborados por mil empresas de origen autóctono. Sunombre es sinónimo de calidad.Con su nuevo edificio en la ciudad de Valladolid va a definir su posición ante uno delos grandes retos del siglo XXI, establecer un modelo de alimentación sostenible.La parcela escogida juega a favor. Uno de esos espacios poco conocidos, pocomasificados, junto al río, con encanto. YR 2021 FD 2021 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/50491 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/50491 LA spa NO Departamento de Teoría de la Arquitectura y Proyectos Arquitectónicos DS UVaDOC RD 18-abr-2024