RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Creación de una bodega en Gordoncillo A1 Velado Martínez, Isabel A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales K1 Empresas nuevas K1 Vino y vinificación K1 Sector vitivinícola K1 Uva tinta Prieto Picudo K1 Vino tinto K1 Plan de empresa K1 5311 Organización y Dirección de Empresas K1 3309.29 Vino K1 5311.06 Estudio de Mercado AB Con este trabajo se pretende elaborar un plan de empresa viable para crear unapequeña bodega situada en la provincia de León, que elaborará ycomercializará vino tinto de calidad de la Denominación de Origen Tierra deLeón.Este proyecto está centrado en los procesos de producción y compra, y sellevarán a cabo los análisis de los resultados económicos y financieros con el finde calcular la rentabilidad de la empresa y sus beneficios.España se encuentra en una posición privilegiada en cuanto a la producción ycomercialización de vino, ya que es líder mundial en volumen de vinoexportado y en superficie de viñedo plantado. Con esta favorable situación, ydebido a lo apasionante de la elaboración del vino se ha decidido crear elproyecto de esta bodega. YR 2021 FD 2021 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/51603 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/51603 LA spa NO Departamento de Economía Financiera y Contabilidad DS UVaDOC RD 24-nov-2024