RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 La lucha contra el desperdicio de alimentos A1 Tahri El Agad, Maryam A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales K1 Alimentos - Aspecto económico K1 Escasez de alimentos K1 5401.01 Distribución de Recursos Naturales K1 5304 Actividad Económica AB La pérdida y el desperdicio mundial de alimentos ocasiona que se pierdan entre un tercio y la mitad de todos los alimentos producidos a nivel global.Consecuencia de ello, una solución a la pérdida y el desperdicio de alimentos es esencial para acabar con el hambre existente en la sociedad. En ciertos entornos parece que los alimentos son un bien seguro, sin embargo, casi un millón de personas alrededor del mundo pasan hambre (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, 2012) YR 2021 FD 2021 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/51628 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/51628 LA spa NO Departamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados DS UVaDOC RD 14-mar-2025