RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Plan de Negocio de Empresa: Gastrobar-Vermutería QUORE A1 Gómez Mesonero, Javier A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Comercio K1 Licores-Industria y comercio-Valladolid (España) K1 Vermutería AB España se ha convertido en uno de los referentes en el mundo de la gastronomía, debido a la calidad de sus productos y a la variedad de precios, algunos de ellos muy atractivos, asociados a los distintos productos y servicios con lo que cuenta este sector.El objetivo del trabajo es la creación de un modelo de negocio dentro de la ciudad de Valladolid. Nuestro modelo de negocio estará basado en un establecimiento gastronómico, especializado en los Vermuts y en tapas con productos de nuestra tierra, dándoles un toque de innovación. Además, tendremos una gran diferenciación con el resto de nuestros competidores, ya que prestaremos un servicio de entrega a domicilio, donde nuestros clientes podrán disfrutar de nuestros productos en las condiciones adecuadas que requiera cada uno de estos, y con una presentación inmejorable, gracias a nuestros envases. Además, los clientes podrán disfrutar de nuestros Vermuts en casa ya que estos irán embotellados en un envase especial que será equivalente al de una consumición dentro de nuestro establecimiento. YR 2021 FD 2021 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/51876 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/51876 LA spa DS UVaDOC RD 03-may-2025