RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Proyecto de almazara artesanal para la molturación de 300 toneladas de aceituna en Calatorao (Zaragoza) A1 Carnicero Longares, Esther A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Proyecto almarazara Calatorao K1 3309.28 Aceites y Grasas Vegetales K1 3309.14 Elaboración de Alimentos AB El presente proyecto tiene como finalidad el diseño, la ejecución de todas las obras e instalaciones necesarias y la puesta en marcha del procesoproductivo de una almazara para la elaboración de aceite de oliva virgen extra. Estará dotado de un establecimiento de venta al público del aceiteobtenido y de otros productos típicos de la zona y con DO.Aprovechando la peculiaridad de que uno de los promotores se dedica a la docencia, se proyectan también salas de formación, catas y juntas y unlaboratorio para promover la cultura del aceite y del vino en la zona de influencia.El proceso productivo comprenderá desde la actividad de recepción de las aceitunas hasta la comercialización del producto final, utilizándose un SistemaIntegral Continuo de Dos Fases.Se describen todas las soluciones adoptadas en cada una de las fases de ejecución del proyecto así como la comercialización del producto obtenido. YR 2022 FD 2022 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/52403 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/52403 LA spa DS UVaDOC RD 23-nov-2024