RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 PROSIT! Una propuesta didáctica sobre alimentación y cocina romanas basadas en el ABP A1 Pastor Cobas, Isabel A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Filosofía y Letras K1 Aprendizaje Basado en Proyectos (ABP) K1 propuesta didáctica K1 alimentación romana K1 cocina romana K1 Latín K1 Cultura Científica K1 Educación Secundaria Obligatoria K1 Project-Based Learning (PBL) K1 didactic proposal K1 Roman food K1 Roman cuisine K1 Latin K1 Scientific Culture K1 Compulsory Secondary Education K1 5701.11 Enseñanza de Lenguas AB Presentamos una propuesta didáctica sobre la alimentación y cocina romanas basada en el Aprendizaje Basado en Proyectos para Latín de 4º de ESO. Es interdisciplinar porque participan los alumnos de la asignatura optativa Cultura Científica. Está acompañada de un breve análisis de las fuentes clásicas latinas que hacen referencia a los temas más importantes y representativos de la alimentación y cocina romanas, así como de una explicación somera de la metodología empleada, el ABP. YR 2021 FD 2021 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/52428 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/52428 LA spa NO Departamento de Pediatría e Inmunología, Obstetricia y Ginecología, Nutrición y Bromatología, Psiquiatría e Historia de la Ciencia DS UVaDOC RD 14-jul-2024