RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Estudio de viabilidad de una explotación de cebo porcino. A1 García Ramos, Esther A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Comercio K1 Cerdos-Cría y explotación-Zamora K1 Ganado porcino AB El presente Trabajo Fin de Grado plantea una idea de negocio común en las zonas rurales de Castilla y León. Se trata de la creación de una granja para la explotación y el cebado de ganado porcino en la localidad de Vezdemarbán en la provincia de Zamora. Esta actividad consiste en alimentar y cuidar a los cerdos en unas instalaciones totalmente equipadas con última tecnología para hacer su manejo más fácil para los trabajadores y con el mayor bienestar posible para los animales. Además, estas instalaciones estarán acondicionadas para emitir la menor cantidad de agentes contaminantes para el medio ambiente.Se trabaja con una empresa a través de la integración que suministra los animales, el alimento y los veterinarios sin ningún coste, a cambio del cuidado de los mismo. Posteriormente, la misma empresa les comprará y pagará un precio acordado por dichos animales. Mediante la utilización de este método de trabajo, no se requiere de ninguna estrategia de marketing ya que las ventas y la actividad está asegurada.En cuanto al Plan Económico y Financiero, se requiere la inversión inicial muy elevada para la construcción de las instalaciones y su equipamiento que, es donde se va el 100% de la inversión. La inversión será financiada a través de un préstamo y una subvención de la Consejería de Agricultura y ganadería de la Junta de Castilla y León. YR 2021 FD 2021 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/52753 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/52753 LA spa DS UVaDOC RD 07-ago-2024