RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Proyecto de ejecución para la mejora medioambiental y del proceso productivo para la valorización del producto, de una central hortofrutícola en Noharre (Avila) A1 Avalos Jiménez, Antonio A2 Universidad de Valladolid. Escuela Universitaria de Ingenierías Agrarias K1 Huertos K1 Producción hortofrutícola AB TRABAJO RECOMENDADO POR EL CENTROCon el fin de realizar una mejora permanente en la Central hortícola S.A.T.HORMOBA ubicada en Noharre (Ávila) y dedicada al almacenaje de cebollas, se decideproyectar la ejecución de una ampliación de las edificaciones e instalaciones existentes, asícomo la adquisición de maquinaria y bienes de equipo necesarios para envasar y transformar elproducto; además de realizar actuaciones para neutralizar el impacto negativo que la actividadproductiva de esta industria agroalimentaria pudiera tener sobre el medio ambiente.Se pretende ampliar las estructuras de producción de esta industria agroalimentaria, lo quepropiciará la puesta en valor del producto, redundando todo ello en beneficio de los sociosproductores y sus familias e indirectamente de un gran número de personas, mediante lacreación de puestos de trabajo e influyendo positivamente en el desarrollo económico de lazona. De esta manera el agricultor favorece el desarrollo agrario y agroindustrial sostenible,mediante el asociacionismo, para de esta forma entrar directamente en la cadena de valor, nodesistiendo en su empeño de poner el producto directamente al alcance del consumidor; y a suvez consiguiendo el objetivo de aumentar la rentabilidad del proyecto originario. YR 2014 FD 2014 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/5368 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/5368 LA spa DS UVaDOC RD 08-may-2024