RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Plan de análisis del sector de la restauración. El restaurante José María A1 Lebrero Parrado, Pablo A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales K1 Análisis del sector K1 Análisis de la empresa K1 COVID 19 K1 Restaurante José María K1 5312.90 Economía Sectorial: Turismo AB En la sociedad actual el turismo y el ocio representan un importante sector económico. El sector de la restauración en España supone en torno al 6% del PIB nominal, que está compuesto aproximadamente por 260.000 establecimientos de bebidas, restaurantes y puestos de comida. La pandemia generada por la Covid 19 ha destruido alrededor de unos 80.000 de estos establecimientos, unos teniendo que cerrar porque no podían soportar las pérdidas, y otros viendo reducida su facturación en casi la mitad con respecto al año anterior (2018).Este trabajo consistirá en llevar a cabo un análisis del entorno general y especifico del sector de la restauración en España, centrándome en el restaurante José María (Segovia), comenzando con una breve introducción de cómo se formó y a qué se dedica el restaurante, donde llevaré a cabo un análisis interno de la empresa, seguido de un análisis DAFO. YR 2022 FD 2022 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/53707 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/53707 LA spa DS UVaDOC RD 22-nov-2024