RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Proyecto de riesgos laborales en una fábrica de huevo pasteurizado líquido en Aranda de Duero (Burgos) A1 Almazán Oteo, Beatriz A2 Universidad de Valladolid. Escuela Universitaria de Ingenierías Agrarias K1 Huevo pasteurizado K1 Industria alimentaria AB Estudio de los riesgos de todo el proceso de una fábrica de huevo pasteurizado líquido en Arandade Duero (Burgos). Analizando puestos de trabajo, los diferentes procesos y los riesgos más importantespresentes en la planta.Estudio de las soluciones organizativas y técnicas más adecuadas en base al tipo de industriaque es y a soluciones sencillas de acatar por la empresa, con la finalidad de evitar riesgos y minimizar osque no se puedan evitar según la LEY 31/95 de PRL.Al final la propuesta del proyecto es implantar las siguientes medidas: Suministro e instalaciónde cinta transportadora, extendido de producto antiadherente sobre suelo y formación a todos lostrabajadores. Se presupuestan y detallan estas medidas en el proyecto.Para llegar a la conclusión también se han realizado una evaluación de riesgos una evaluación deagentes biológicos y una evaluación de niveles sonoros.Se adjunta un reportaje fotográfico resumiendo el proceso de la planta. YR 2014 FD 2014 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/5457 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/5457 LA spa DS UVaDOC RD 16-ago-2024