RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 El análisis de la cultura gastronómica francesa a través del cómic A1 Pérez García, Carmen A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Traducción e Interpretación K1 Gastronomía AB El presente trabajo consiste en un breve estudio de la cultura gastronómica francesa. Para su elaboración se ha realizado una investigación previa sobre la gastronomía, la cultura y la historia de la gastronomía francesa, así como su influencia y presencia en nuestros días. Asimismo, se ha realizado un análisis de la cultura gastronómica dentro del mundo del cómic, incluyendo una reflexión sobre este arte y su versatilidad para el estudio de lenguas. Se ha decidido llevar a cabo un trabajo en el que cultura, gastronomía y cómic van de la mano y pasan a ser un elemento único. YR 2022 FD 2022 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54871 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54871 LA spa DS UVaDOC RD 14-mar-2025